Cozinhando sem glúten e sem lactose de maneira fácil
- Descrição
- Currículo
- FAQ
- Revisões
Desenvolvemos esse curso na prática para te ajudar a fazer pães, massas, recheios e coberturas, bolos, pães recheados e pratos prontos. Com esse repertório de receitas e com todas as dicas aprendidas ao longo do livro de receitas você estará preparado para elaborar suas próprias delícias, usando os ingredientes que tem em casa e a sua criatividade.
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1Apresentação do CursoVídeo Aula
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2Como tirar o máximo proveito do cursoTexto
Desenvolvemos esse curso de uma maneira diferente. Teremos três tipos de materiais diferentes:
- Vídeos explicativos onde te mostramos dicas, conceitos e conteúdos sobre as receitas e os ingredientes.
- Livro de receita contendo todas elas e seu modo de fazer, para que você possa levá-lo com você, no seu celular ou computador, para que você possa tirar o máximo proveito do conteúdo.
- Vídeos práticos e diretos da execução de cada uma das receitas, demonstrando os ingredientes, o modo de fazer e o ponto certo, para que não restem dúvidas sobre a execução.
Na parte introdutória, vamos te explicar alguns conceitos básicos sobre manipulação de alimentos, os tipos de farinhas, e algumas outras dicas importantes. Também nesse módulo você poderá fazer o download do livro de receitas para consultar as quantidades de cada ingrediente e o modo de fazer.
Nos capítulos seguintes, em cada módulo teremos um vídeo com as principais dicas referentes a cada uma das receitas. Na sequência veremos um vídeo de execução direto e prático de cada prato.
No último capítulo faremos uma revisão das principais dicas e cuidados.
Recomendamos que você faça o download do livro de receitas, leia-o e acompanhe juntamente com os vídeos, para que fique claro o modo de fazer de cada uma das receitas.
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3Manuseio dos UtensíliosVídeo Aula
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4Tipos de Farinha e suas PropriedadesVídeo Aula
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5Como fazer seu próprio mix de farinhasVídeo Aula
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6Como fazer o preparo do fermento biológico antes de suas receitasVídeo Aula
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7Livro de ReceitasTexto
Esse e-book conterá todas as informações de receitas, dicas e explicações necessárias para você relembrar, compartilhar e manter todas as receitas aprendidas na palma da sua mão, de maneira prática para o dia a dia.
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8Como tirar o máximo proveito dos seus pães e usar a sua criatividadeVídeo Aula
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9Pão de milhoVídeo Aula
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10Pão de AmêndoasVídeo Aula
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11Pão NutritivoVídeo Aula
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12Pão de Batata DoceVídeo Aula
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13Pão de MandiocaVídeo Aula
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14Pão de IogurteVídeo Aula
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15Pão Caseiro com ChiaVídeo Aula
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16Pão de AbóboraVídeo Aula
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17Pão de GergelinVídeo Aula
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18Pão de Queijo de Batata DoceVídeo Aula
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19Cuca SaudávelVídeo Aula
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20Cuca Cremosa de Mandioca e CocoVídeo Aula
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21Como tirar o máximo proveito de suas massas e usar a sua criatividadeVídeo Aula
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22Massa BásicaVídeo Aula
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23Massa de BeterrabaVídeo Aula
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24Massa de CenouraVídeo Aula
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25Massa de CouveVídeo Aula
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26Massa de CacauVídeo Aula
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27Massa GravatinhaVídeo Aula
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28Massa de Pizza com Farinha de ArrozVídeo Aula
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29Massa de Pizza com Farinha de SojaVídeo Aula
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30Massa de Pizza de PolvilhoVídeo Aula
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31Massa de Pizza de MandiocaVídeo Aula
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32Como tirar o máximo proveito dos seus recheios e usar a sua criatividadeVídeo Aula
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33Açúcar Confeiteiro com CanelaVídeo Aula
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34Calda de Laranja e CocoVídeo Aula
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35Calda de Mel e CaféVídeo Aula
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36Creme Confeiteiro de Leite de CocoVídeo Aula
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37Molho SimplesVídeo Aula
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38Molho Branco de Leite de CocoVídeo Aula
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39Molho de Carne com BiomassaVídeo Aula
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40Molho de Frango com BiomassaVídeo Aula
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41Recheio de AboboraVídeo Aula
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42Recheio de AbobrinhaVídeo Aula
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43Recheio de BrócolisVídeo Aula
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44Recheio de PalmitoVídeo Aula
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45Ganache de Chocolate com IogurteVídeo Aula
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46Como tirar o máximo proveito dos seus pães recheados e usar a sua criatividadeVídeo Aula
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47Muffins FuncionaisVídeo Aula
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48Pão de BaconVídeo Aula
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49Pão de Batata Doce de FrigideiraVídeo Aula
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50Pão de Cebola com CalabresaVídeo Aula
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51Pão de ErvasVídeo Aula
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52Pão DoceVídeo Aula
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53Pão ItalianoVídeo Aula
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54Sonho AssadoVídeo Aula
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55Como tirar o máximo proveito dos seus bolos e usar a sua criatividade 1Vídeo Aula
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56Como tirar o máximo proveito dos seus bolos e usar a sua criatividade 2Vídeo Aula
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57Bolo de Abóbora e EspeciariasVídeo Aula
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58Bolo de AmendoimVídeo Aula
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59Bolo de Banana e AmendoimVídeo Aula
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60Bolo de Cacau e BiomassaVídeo Aula
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61Bolo de ChocolateVídeo Aula
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62Bolo de FubáVídeo Aula
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63Bolo de Iogurte e LimãoVídeo Aula
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64Bolo de Laranja e GengibreVídeo Aula
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65Bolo FuncionalVídeo Aula
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66Torta de MaçãVídeo Aula
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67BrownieVídeo Aula
