Empreendedorismo: o que é preciso para abrir um Restaurante?
- Descrição
- Currículo
- FAQ
- Revisões
Você tem o sonho de ter o seu próprio negócio? Nesse curso você irá aprender tudo sobre como abrir um restaurante, ou um comércio na área alimentícia, como pizzaria, lanchonete, hamburgueria e etc.
Você irá aprender como descobrir o quanto seus concorrentes estão faturando, como escolher um ponto ideal e a modelar melhor o seu negócio.
Trabalharemos também com um plano de negócio, mostrando para você quais são os custos fixos de um restaurante e como funciona o retorno financeiro (ROI).
Ainda, trataremos de diversos aspectos legais que toda empresa do ramo alimentício precisa seguir.
Esse curso é uma consultoria completa, com material de extrema qualidade que irá te guiar ao sucesso na construção do seu empreendimento.
Temos absoluta convicção que após finalizar o curso, você terá um entendimento solidificado de tudo que precisa para abrir o seu comércio, e será capaz de tomar a melhor decisão de quanto dinheiro investir, onde investir e de que forma investir.
-
5Objetivos do BlocoVídeo Aula
-
6Por que você decidiu abrir um restaurante?Vídeo Aula
-
7Conhecimento sobre restauranteQuestionário
Este questionário é para verificar o seu nível de conhecimento sobre um restaurante. São perguntas simples e objetivas.
Tente respondê-las sem pesquisar a resposta anteriormente. A nota desse questionário não influencia em nada seu progresso no curso, serve apenas para você verificar qual o seu conhecimento antes de realizar esse curso.
-
8Tipos de restauranteVídeo Aula
-
9Como encontrar o ponto ideal?Vídeo Aula
-
10Conhecendo seus concorrentesVídeo Aula
-
11Como você vai ganhar clientes no ponto escolhido?Vídeo Aula
-
12Começando o Plano de NegóciosTexto
-
28Objetivos do BlocoVídeo Aula
-
29Tipos de EmpresaVídeo Aula
-
30ContadorVídeo Aula
-
31Licença da PrefeituraVídeo Aula
-
32Licença dos BombeirosVídeo Aula
-
33Vigilância SanitáriaVídeo Aula
-
34Manual de Boas PráticasVídeo Aula
-
35Procedimentos Operacionais PadronizadosVídeo Aula
-
36Controle de Pragas e VetoresVídeo Aula